Салат «Изабелла»
Ингредиенты:
Копченая куриная грудка — 400
Грамм Шампиньоны — 400
Грамм Луковица — 1 штука
Яйцо — 2-3 штук
Морковь по-корейски — 150
Грамм Маринованные огурцы — 2-3
Штук Растительное масло — 1 ст. ложка
Соль, перец, майонез — по вкусу
Описание приготовления:
Основная изюминка этого салата в копченой грудке и соленых огурчиках.
- Подготовьте ингредиенты для приготовления салата. Отварите яйца до готовности, не забудьте подсолить воду чтобы яйца не потрескались. Натрите сваренные яйца в мелкую крошку.
- Копченое мясо курицы нарежьте маленькими квадратиками, предварительно сняв кожицу.
- Сыр измельчите средней стружкой. Из консервов с кукурузой слейте жидкость. Мелко порубите зелень укропа с петрушкой.
- Соберите слоеный вариант: курица, майонез, морковь плюс майонез. Следом идет прослойка зелени, на нее выложите яйца.
- Промажьте закуску майонезным соусом и увенчайте слоем сырной стружки. Украсьте салат морковкой по корейски.
Салатик можно приготовить как на праздничный стол, так и на каждый день.
Рецепт очень прост у всех получится,главное-готовьте с любовью!!!
Приятного аппетита!!!