Салат «Изабелла»

Ингредиенты:

Копченая куриная грудка  — 400

Грамм Шампиньоны  — 400

Грамм Луковица  — 1 штука

Яйцо  — 2-3 штук

Морковь по-корейски  — 150

Грамм Маринованные огурцы  — 2-3

Штук Растительное масло  — 1 ст. ложка

Соль, перец, майонез  — по вкусу

Описание приготовления:

Основная изюминка этого салата в копченой грудке и соленых огурчиках.

  • Подготовьте ингредиенты для приготовления салата. Отварите яйца до готовности, не забудьте подсолить воду чтобы яйца не потрескались. Натрите сваренные яйца в мелкую крошку.
  • Копченое мясо курицы нарежьте маленькими квадратиками, предварительно сняв кожицу.
  • Сыр измельчите средней стружкой. Из консервов с кукурузой слейте жидкость. Мелко порубите зелень укропа с петрушкой.
  • Соберите слоеный вариант: курица, майонез, морковь плюс майонез. Следом идет прослойка зелени, на нее выложите яйца.
  • Промажьте закуску майонезным соусом и увенчайте слоем сырной стружки. Украсьте салат морковкой по корейски.

Салатик можно приготовить как на праздничный стол, так и на каждый день.

Рецепт очень прост у всех получится,главное-готовьте с любовью!!!

Приятного аппетита!!!