Салат с корейской морковью
Ингредиенты:
2 шт. свежих огурца;
300 г моркови по-корейски;
300 г маринованных грибов;
200 г копченного мяса (или колбасы);
майонез (в идеале, домашний);
зелень для украшения.
Приготовление:
Копченную колбасу или мясо режем тонкой соломкой. Маринованные грибы избавляем от жидкости и режем не крупной соломкой. Таким же образом измельчаем огурцы. Если морковь по-корейски длинная, ее тоже порежем, чтоб она была одинаковым размером с другими ингредиентами. Все ингредиенты смешиваем в салатнице, добавляем соль, черный перец и майонез. Выкладываем в салатницу, украшаем зеленью.
Если не полениться, и с огурцов снять шкурку, салат получится намного нежнее и аккуратнее.