Салат с корейской морковью

Для украшения можно использовать зелень, морковь или фигурки из огурца.

Ингредиенты:

2 шт. свежих огурца;

300 г моркови по-корейски;

300 г маринованных грибов;

200 г копченного мяса (или колбасы);

майонез (в идеале, домашний);

зелень для украшения.

Приготовление:

Копченную колбасу или мясо режем тонкой соломкой. Маринованные грибы избавляем от жидкости и режем не крупной соломкой. Таким же образом измельчаем огурцы. Если морковь по-корейски длинная, ее тоже порежем, чтоб она была одинаковым размером с другими ингредиентами. Все ингредиенты смешиваем в салатнице, добавляем соль, черный перец и майонез. Выкладываем в салатницу, украшаем зеленью.

Если не полениться, и с огурцов снять шкурку, салат получится намного нежнее и аккуратнее.