Селедка фаршированная сливочным сыром , шпинатом и луком !

Ингредиенты:
Сельдь слабой соли -1 шт ( вес 500-600 грамм );
Сыр сливочный — 4 ст.л;
Шпинат -2 ст.л;
Икра -1 ст.л;
Лук красный -1 ст.л.
Перчик острый по вкусу .
.
Приготовление :


Сельдь разделываем на филе . Чистим , промываем и хорошо просушиваем бумажным полотенцем .
Смазываем каждую сыром , добавляем шпинат , лук и икру. Накладываем друг на друга и заворачиваем плотно в пленку . По рецепту надо убрать в морозилку на 30 минут , но я решила поэкспериментировать .
Выкладываем в форму и сверху пресс . Отправляем на ночь в холодильник !
Селедка пропитывается сливочным сыром … 
Не описать словом , как вкусно !
Разворачиваем рулет и нарезаем острым ножом ! Подаём с любимыми дополнениями .. картошкой , ржаными гренками …
Сельдь очень полезная Рыба — рекомендую включать в рацион.