Простой салат с фасолью, ветчиной и ржаными сухарями
Составляющие:
- ветчина — 250 гр.
- консервированная фасоль (любого цвета) — 1 банка
- кукуруза — 1 банка
- свежие огурцы — 300 гр.
- ржаные сухарики — 1 пачка
- укроп — 0,5 пучка
- майонез
Приготовление:
1.Ветчину нарежьте средним кубиком, переложите в емкость.
2.У огурца очистите кожуру и измельчите так же, как и колбасу.
3.Добавьте в закуску кукурузу и фасоль из банок, слив весь сок, как обычно.
4.Укроп мелко покрошите и добавьте в салат. Зеленый цвет добавит яркости и контрастности. В принципе, зелень можно класть любую по вкусу, не все любят укроп.
5.Положите соус и очень хорошо все перемешайте. Кому не достаточно соли, добавьте необходимые специи.
6.Сухарики не смешиваются с основной массой, а выкладываются сверху при подаче, сохраняя полностью свои хрустящие свойства.
Если хотите, чтобы сухой хлеб был мягким, смешайте его с салатом, и майонез его размягчит.
Приятного аппетита!!!