Ребрышки свиные на гриле

Ингредиенты

свиные ребрышки — 1,5 — 2кг;
лук — 2шт;
растительное масло — 2 ст. л.;
чеснок — 1 зубчик;
томат пасты — 4 ст. л.;
мед — 2 ст. л.;
бульон — 6 ст. л.;
горчица — 1 ч. л.

Приготовление:

Порубите и обжарьте ребрышки в растительном масле. Добавьте рубленый чеснок.
Томат — пасту смешайте с уксусом и добавьте к луку. Приправьте солью, медом, бульоном, горчицей.
Ребрышки гриль залейте смесью и маринуйте их в течении 30 минут, после чего выложите ребрышки на фольгу.
Их можно готовить как в духовке с функцией гриль (225 С), так и на открытом гриле.
Подавайте с соусом.