Свиные рёбрышки маринованные в аджике

Ингредиенты:

Свиные рёбра — 1 кг.
Аджика — 200 г.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Соль,сахар,специи — по вкусу.
Масло растительное для жарки.

Способ приготовления:

1. Рёбра сложить в кастрюлю,посолить,приправить специями.

2. Лук очистить,нарезать полукольцами и добавить в свиные рёбра.

3. Залить всё аджикой(лучше домашней) и хорошо перемешать.Поставить мариноваться минимум на 1 час. А по возможности 4-5 часов.

4. После того как наши(свиные!))) ) рёбрышки промариновались, выложить их без лука на разогретую с растительным маслом глубокую сковороду или другую жароустойчивую посуду и обжарить.

5. Добавить промаринованный ранее лук и обжарить его вместе с рёбрами.

6. Далее добавить остатки маринада,немного водички,сахар по вкусу,присолить и дать закипеть. Сделать самый маленький огонь и протушить до готовности.