Стейк из лосося на сковороде

    Нам понадобится:

  •    Филе лосося  130 г
  •    Огурцы  50 г
  •     Укроп свежий  5 г
  •     Соевый соус  (5 мл)
  •     Оливковое масло  5 г (1 ч.л.)
  •     Сок лимона  5 г (5 мл)
  •     Соль, перец – по вкусу

1. Рыбу солим и перчим по вкусу, сбрызгиваем лимонным соком с двух сторон и оставляем мариноваться минут 15.

2. Приготовим соус. Для этого очень мелким кубиком режем огурец, очищенный от кожицы. Измельчим укроп. Добавляем соевый соус, масло, перемешиваем.

3. Нагреваем сковороду с маслом. Обжариваем рыбу по 2-3  минуты с каждой стороны. Выкладываем на тарелку, накрываем фольгой на 5 минут.

4. Гарнируем соусом и зеленью.

Приятного аппетита!!!