Свинина в духовке!

Свиная корейка в фольге в духовке — настоящий деликатес и главное блюдо на любом празднике! Подавать запеченную корейку можно как мясную нарезку или как основное горячее блюдо.

Ингредиенты:

  • Свинина (корейка) — 500-600 г
  • Паприка (молотая) — 1-1.5 ч.л.
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу

Приготовление:

Корейку вымыть, при необходимости очистить от пленок и жил.

Хорошо натереть специями и оставить мариноваться на 1-2 часа.

Через указанное время выложить подготовленное мясо на фольгу

Фольгу тщательно запечатать и запечь корейку примерно 40 минут при 220 С в духовке. Затем раскрыть фольгу и запечь еще 15-20 минут до румяности.

Приятного аппетита!