Свинина в духовке!
Свиная корейка в фольге в духовке — настоящий деликатес и главное блюдо на любом празднике! Подавать запеченную корейку можно как мясную нарезку или как основное горячее блюдо.
Ингредиенты:
- Свинина (корейка) — 500-600 г
- Паприка (молотая) — 1-1.5 ч.л.
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Соль — по вкусу
- Черный перец — по вкусу
Приготовление:
Корейку вымыть, при необходимости очистить от пленок и жил.
Хорошо натереть специями и оставить мариноваться на 1-2 часа.
Через указанное время выложить подготовленное мясо на фольгу
Фольгу тщательно запечатать и запечь корейку примерно 40 минут при 220 С в духовке. Затем раскрыть фольгу и запечь еще 15-20 минут до румяности.
Приятного аппетита!