Свиная корейка с чесноком и пряностями

Приглашаю вас приготовить вместе со мной простое и вкусное блюдо 

«Свиную корейку с чесноком и пряностями».

Блюдо сытное и простое в приготовлении.

 

Для приготовления блюда нам потребуется:

1. Свиная корейка  1000-1200гр
2. Смесь специй для блюд из свинины. 
3. Перец душистый (розовый перец) — 1 ч. л.
4.Соль — по вкусу
6. Растительное масло примерно 1 ст. ложка.
Также потребуется пергамент и фольга для запекания.

В миску добавить  смешать все специи, пропущенный через чесночный пресс чеснок  и 1 ст. ложку растительного масла. Все ингредиенты перемешать.Приготовленной пряной смесью тщательно натереть свиную корейку. Оставить на 30 мин. для маринования.

Завернуть свиную корейку в пергамент, затем в лист фольги и отправить в разогретую до 170-180*С духовку.
Примерное время запекания 90 мин.
Затем корейку развернуть, слегка раздвинуть пласты корейки и продолжить запекать еще 30-40 мин.
После подрумянить корейку на гриле до румяной корочки.

Корейку можно подать с соусом. 

Приятного аппетита!!!