Рецепт закуски бобовых с авокадо
Интересный рецепт пасты-салата.
Понадобится:
- 1 авокадо;
- 80 г нута (фасоли);
- 1 ложка лимонного сока;
- чуть-чуть зелени;
- перец и соль.
Как приготовить
1. Вымоченные бобовые сварить. Слить воду и несколько ложек бобов оставляем отдельно, а остальные перемалываем блендером.
2. Авокадо освобождают от косточки, мякоть выбрать.
3. Авокадо надо переложить к бобовым. Массу солят и перчат, приправляют соком лимона и смесь растирают до образования пасты.
4. Порезанную зелень добавить к пасте, а в конце – положить бобовые.
5. Перемешанную закуску подают на крекере либо хлебном тосте к столу.