Классические рыбные котлеты.


Продукты:
500 г рыбы
свиное сало 200гр,
молока 150мл,
белого хлеба 100 г,
2 яйца,
300 г лука,
мука, сухари , 100 мл растительного масла, соль, перец

Приготовление:
Филе рыбы и сало пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. В фарш добавить хлеб — размоченный в молоке, яйца. Сделайте котлетки присыпьте их мукой, обмокните в яйцах, обваляйте в сухарях и жарьте в большом количестве кипящего масла.

Рекомендации:
— мясорубку и филе рыбное разделанное положить на пару часов в морозилку, чтоб фарш был фаршем а не киселём, если у вас электро- мясорубка, то в морозилку только её рабочий орган (люменевый или нерж, который входит в контакт с рыбой)

— Для приготовления фарша — из рыбы — из костей достаточно убирать только хребет, после первой прокрутки разобрать мясорубку и вытряхнуть кости, а потом уж 2 раз прокрутить.

Приятного аппетита!