Хачапури по-аджарски

1) 350 грамм муки

2) По 1/2 чайной ложки сахара и соли

3) 3 грамма быстродействующих дрожжей

4) 300 миллилитров тёплой воды

5) 40 миллилитров растительного масла

6) 350 грамм сулугуни

7) 2 куриных яйца

8) 20 грамм сливочного масла

Для начала в тарелке приготавливаем тесто : смешиваем 300 грамм муки, сахар, соль, быстродействующие дрожжи, 200 миллилитров тёплой воды и растительное масло. Оставляем на 2 часа

В это время готовим начинку: смешиваем в тарелке сулугуни, 1 чайную ложку муки и воду ( до консистенции каши )

Достаём наше тесто, делим его на две части и раскатываем скалкой. Делаем из раскатанного теста «лодочки» и выкладываем в них нашу начинку. Отправляем в духовку на 15-22 минуты при 240 градусах

После 15-22 минут запекания открываем духовку и добавляем в наше хачапури куриное яйцо. Выпекаем ещё 1-2 минуты

После того, как наше хачапури приготовилось, достаём его из духовку, кладём в цент сливочное масло и вуаля ! Наше блюдо готово !