Банановые панкейки

Нежные банановые панкейки готовятся очень быстро, идеальный вариант для завтрака. Подавать панкейки следует сразу после приготовления, пока они еще теплые. При подаче полить мёдом, сгущенкой, вареньем или любым сладким сиропом. Попробуйте приготовить, панкейки получаются очень вкусные с легким банановым ароматом.

Ингредиенты:
Банан 1 шт
Яйцо 1 шт
Молоко 250 мл
Мука 180 гр
Сахар 2 чайн.л
Масло растительное 2 стол.л
Разрыхлитель 1 чайн.л
Соль щепотка

Как приготовить банановые панкейки:
В молоко добавить яйцо, сахар и щепотку соли.
Влить пару ложек растительного масла и все тщательно взбить миксером.
Банан размять вилкой или измельчить блендером.
Добавить банан в тесто.
В миску просеять муку и разрыхлитель.
Тщательно перемешать тесто до однородности.
На сухую горячую сковороду вылить немного теста.
Жарить одну минуту на небольшом огне.
Через минуту перевернуть и поджарить со второй стороны.

Приятного аппетита!