Жареная свинина с ананасами

Представляем вам великолепный рецепт свинины с ананасами жареной. Для создания этого яства вам нужно иметь:
- 1 кг свиного ошейка;
- 5 зубков чеснока;
- два сладких перца;
- небольшой кусочек имбиря;
- два перца чили;
- соус соевый (по вкусу);
- 1 банку консервированных ананасов;
- пучок зеленого лука;
- масло кунжутное (по желанию);
- молотый перец черный.
Способ приготовления:
Сперва вымойте болгарский красный перец, нарежьте небольшими дольками. Вымойте и покрошите зеленый лук. Имбирь и чеснок на мелкой терке натрите.
- Далее вымойте мясо и нарежьте маленькими кусочками. Аккуратно сложите в глубокую посуду, добавьте чеснок, перец чили, пару ст. л. соуса соевого и соль.
- Все это залейте соком ананаса консервированного, хорошо перемешайте и оставьте на полчаса мариноваться при домашней температуре.
- Разогрейте сковородку с постным маслом и отправьте в нее свинину жариться. Мясо должно быть без маринада.
- Готовьте свинину пять минут, затем зеленый лук добавьте к ней и сладкий перец, поперчите. Когда мясо будет почти готово, влейте к нему немного ананасового маринада, добавьте ананасы, порезанные на маленькие кубики.
- Тушите мясо еще две минуты, затем снимите с плиты.
Подавайте блюдо горячим. Оно подходит как для простого завтрака, так и для праздничного стола.