Запечённая свинина с ананасами

Для любителей свинины и не только! Горячее блюдо, которое подойдёт для любого праздничного стола. Готовится не сложно, а получается очень вкусно.
Ингредиенты:
  • Свинина  — 1 кг ( шейный карбонат)
  • Ананасы консервированные  — 8 шт
  • Сладкая паприка — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Соль, перец  — по вкусу
  • Горчица — 2 ч.л.
  • Сок ананасовый — 2 ст. л.
  • Вустерский соус 1 ч. л. (если есть)

  1. Смешать оливковое масло с горчицей, соусом, солью, сладкой паприкой и ананасовым соком.
  2. Мясо нарезать на порционные куски , но до конца не дорезать. Оставить внизу сплошным куском.
  • Тщательно промазать все мясным маринадом и убрать в холодильник в пакете для запекания на сутки.
  • Проложить каждый кусочек долькой ананаса.
  • Положить в тот же пакет для запекания и закрыть, оставив внутри воздух.
  1. Выложить на противень и отправить в духовку при 200°С градусах на час
  • Дать остыть минут 10-15.
Переложить в сервировочную посуду и полить сверху собственным соком.

Приятного аппетита.

ВИДЕО РЕЦЕПТ