Запеченный картофель с горчицей

Ингредиенты:

● 500 гр. картофеля
● 2 зубчика чеснока
● 2 ст. л. горчицы
● 2 ст. л. оливкового масла
● 2 ст. л. сухого белого вина
● 1 ч. л. соли
● По щепотке карри,куркумы,тмина

Приготовление:

Разогреть духовку до 220°C.Картофель порезать произвольно. Сложить в широкую чашку и обильно посолить. Чеснок очистить и порезать, но не мелко, иначе он сгорит. В миске соединить горчицу, масло, вино и чеснок, перемешать. Заправить маринадом картофель и перемешать.Выложить картофель в противень или огнеупорную форму, поставить в разогретую духовку. Запекать 30-35 минут, до готовности, в процессе перемешать, чтобы картошка не пригорела. Картошка должна зарумяниться снаружи и пропечься внутри.