Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой

Я уверена, что скумбрия будет вкусной, как ее ни приготовить. Вкусная она и в супе, и жаренная на сковороде, но больше всего она мне нравится, когда запеченная в духовке.
Фаршировать эту рыбку можно различными овощами, но мне очень нравится вариант орехово-сырной начинки. Получается просто невероятно вкусно!
Рецепт, как приготовить запеченную скумбрию с орехово-сырной начинкой, достаточно простой, рыбку можно запекать и с головой, но этот вариант мне нравится больше, поскольку готовое блюдо можно легко порезать на порционные кусочки.

Ингридиенты:
Скумбрия : 1 Штука (мороженая),
Горчица : 1 Чайная ложка (дижонская),
Соль: По вкусу,
Грецкие орехи: 1-2 Чайных ложек,
Майонез: 1-2 Чайных ложек,
Растительное масло: 0,5 Чайных ложки,
Сыр твердый: 30 Грамм
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре, лучше не пользоваться микроволновкой или горячей водой.
У рыбы отрежьте голову, удалите плавники.
Разрежьте рыбку по брюшку, удалите все внутренности, хребет и кости.
Промойте филе и обсушите его бумажными полотенцами.
На филе выложите горчицу, распределите ее ровным слоем.
Сверху выложите измельченные грецкие орехи, их можно измельчить в блендере или же просто порубить ножом
И следующим слоем выложите натертый на крупной терке сыр.
Сложите рыбку пополам и перевяжите нитью, чтобы при запекании она сохранила форму.
Заверните рыбку в фольгу и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.
Затем разверните фольгу, рыбку смажьте майонезом и, уже не заворачивая, запеките рыбу еще 10 минут.
Как только она хорошо подрумянится сверху, вынимайте из духовки.
Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой готова!
Подавайте её горячей и кушайте с удовольствием!