Запеченная горбуша

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● горбуша 600 г;

● помидор 1 шт;

● сыр твердый 50-100 г;

● сметана 2 ст. л;

● майонез 2 ст. л;

● хмели — сунели 0,5 ч. л;

● соль и перец молотый по вкусу;

● лимонный сок.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рыбу порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и полить лимонным соком.

Оставить на 15 мин.

Сметану смешать с майонезом и приправой (можно любую по вкусу).

Помидор порезать кружочками или полукружочками.

Сыр натереть.

Рыбу обмазать сметанно — майонезной смесью с 2-х сторон, выложить в форму.

Сверху уложить помидорку и посыпать сыром.

Запечь при 250* 15 — 20 мин.

Подавать с любимым гарниром.