Запеченная горбуша
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● горбуша 600 г;
● помидор 1 шт;
● сыр твердый 50-100 г;
● сметана 2 ст. л;
● майонез 2 ст. л;
● хмели — сунели 0,5 ч. л;
● соль и перец молотый по вкусу;
● лимонный сок.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и полить лимонным соком.
Оставить на 15 мин.
Сметану смешать с майонезом и приправой (можно любую по вкусу).
Помидор порезать кружочками или полукружочками.
Сыр натереть.
Рыбу обмазать сметанно — майонезной смесью с 2-х сторон, выложить в форму.
Сверху уложить помидорку и посыпать сыром.
Запечь при 250* 15 — 20 мин.
Подавать с любимым гарниром.