Творожные рогалики
Невероятно нежные творожные рогалики
Предлагаю вам приготовить рогалики из творожного теста. Оно получается очень нежным, податливым, а сама выпечка из него аппетитной и мягкой. Такие рогалики сохраняют свои вкусовые качества в течение длительного времени и обязательно придутся по вкусу вашим детям.
⠀
Необходимые продукты
1 куриное яйцо
100 грамм творога
200 грамм сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
3 столовые ложки растительного масла
180-200 грамм пшеничной муки
Начинаем приготовление
В миску вбиваем куриное яйцо, добавляем сахар, ванильный сахар, щепотку соли и творог. Туда же вливаем растительное масло и перебиваем все блендером.
В просеянную муку добавляем разрыхлитель и перемешиваем. Добавляем ее в жидкую массу, частями, и замешиваем мягкое и слегка липковатое тесто.
Присыпаем рабочую поверхность мукой и кладем тесто, раскатываем в пласт. Получившийся круг делим на треугольники. С широкой стороны сворачиваем в рулетик.
Готовые рогалики перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. А потом отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 25-30 минут, а потом подаем к столу.