Свиные отбивные с маслинами и ананасами

Рецепт отбивной свинины с ананасами

Ингредиенты:

  • 200 г майонеза;
  • 500 г свинины;
  • две луковицы;
  • 1 банку ананасов;
  • 100 г сыра;
  • маслины;
  • перец, соль.

Это блюдо готовим так:

  1. Нарежьте мясо тонкими пластинами, отбейте, натрите перцем и солью.
  2. Выложите отбитые куски мяса на противень, намазанный маслом. Сверху поместите кольца лука и намажьте майонезом.
  3. Далее выложите кольца ананасов и полейте майонезом.
  4. Посыпьте тертым сыром. В середину каждого ананасового колечка поместите маслину. Запекайте при 180 °С полчаса.  Приятного аппетита!