Свинина с имбирем

мясо с медом и соевым соусом

Это вкусное мясо с медом, чесноком и приправами получается очень сочным в меру острым и невероятно ароматным. Чтобы приготовить его для своих домашних, вам потребуется:

  • 2 кг охлажденной свинины;
  • 100 г жгучей горчицы;
  • 100 г гречишного меда;
  • 30 г сухого базилика;
  • 20 г куркумы;
  • 20 г эстрагона;
  • 5 зубков чеснока;
  • 1 ч. л. молотого белого перца;
  • ½ ч. л. сушеного розмарина;
  • соль, корень имбиря и плоды барбариса.

Начинать процесс нужно с обработки мяса.

Его моют, обсушивают, шпигуют чесноком и барбарисом.

Потом его обмазывают смесью меда, горчицы, специй и соли, заворачивают в фольгу и отправляют в духовку.

Готовят его при умеренной температуре чуть больше часа.

Потом его аккуратно освобождают от фольги и запекают еще пятьдесят минут.