СУП С ПЕЛЬМЕШКАМИ

Ингредиенты:
Тесто:
Мука-500-600г;
Яйцо-1шт;
Вода-1стакан;
Щепотка соли.
.
Начинка:
Фарш;
Лук-1шт;
Яйцо-1шт;
Соль и перец;

.Лук-1шт;
Морковь-1шт;
Болгарский перец-2шт;
Картофель-3-4шт;
Помидор-1шт;
Специи,соль,перец.

Приготовление:

Взбить одно яйцо, добавить воду, яйцо и соль щепотку. Добавить муку и замесить тесто. Накрыть пленкой и оставить отдохнуть на 30 минут.
.
Готовим начинку: в фарш добавляем протертый лук, зубчик чеснока, одно яйцо, соль и перец.
.
Обжарить лук, морковь, затем добавить болгарский перец. Потом один помидор и обжарить.
Добавить картофель (как указано на видео) и залить кипячёной водой. Оставить на медленном огне до готовности.
.
Раскатываем тонко тесто, делим на маленькие кубики и выкладываем в каждый кубик готовый фарш и формируем пельмени.
Добавляем готовые пельмени в суп и отвариваем минуты 5-7.
Украшаем зеленью 🌿
Приятного всем аппетита!