Судак с помидорами и лимонами

Ингредиенты:

судак,

2 помидора,

2 лимона,

соль, перец красный и черный,

2 ст. ложки горчицы,

1-2 луковицы.

Приготовление:

1.Рыбу почистить, хорошо помыть, сделать надрезы. Всю рыбу натереть перцем и солью. Оставить минут на 10.

2.Далее в каждый надрез кладем дольку лимона и помидора. С лимона предварительно срежьте кожицу, она дает сильную горечь.

3.Рыбку выкладываем на лист фольги и смазываем приготовленным соусом (сок половинки лимона + горчица).

4.Сверху выкладываем лук.

5.Заворачиваем рыбу в фольгу и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Запекаем судака 30 минут.

Приятного аппетита!