Салат с помидорами, авокадо и фасолью
Салат с красной фасолью, крабовыми палочками, сочной мякотью авокадо и мясистыми томатами – сытная идея для легкого перекуса или диетического завтрака. Яркое блюдо украшают пестрые зерна кукурузы и душистый букет специй.
Используемые продукты:
- 220 г крабовых палочек;
- 110 г красной фасоли;
- 80 г консервированной кукурузы;
- 50 г нарезанного красного лука;
- 4-5 помидоров черри;
- 1 авокадо;
- оливковое масло, кинза.
Процесс приготовления:
- В маленькой миске измельченный красный лук залейте соком лайма, оливковым маслом, приправьте солью и перцем.
- Оставьте ингредиент мариноваться 5-8 минут, чтобы смягчить аромат и вкус лука.
- В миске смешайте кубики авокадо, спелых томатов, крабовых палочек.
- Добавьте фасоль и кукурузу, тщательно перемешивайте ингредиенты до их полного объединения.
- Соедините ингредиенты с луком, дополнительно приправьте ароматной кинзой.
Гурманы советуют использовать в качестве основного ингредиента настоящее крабовое мясо, но бюджетный аналог совсем не портит описанное выше блюдо. Для остроты добавьте перец , чеснок.