Салат с фасолью и крабовыми палочками
Блюдо, радующее гурманов ярким сочетанием красок и текстур, готовится за пару минут. Угощение отличается оригинальностью, так как в процессе приготовления используются тонкие кубики яблок и бекона.
Используемые продукты:
- 230 г красной фасоли;
- 190 г бекона (ветчины);
- 110 г нарезанных яблок;
- 100 г лука-порея;
- 90 г крабовых палочек;
- 10 г кинзы;
- 125 мл сметаны;
- 80 мл майонеза;
- ½ лимона.
Процесс приготовления
- В миске смешайте кубики яблок, готовый бекон, нарезанный на мелкие кусочки или полоски, измельченный лук-порей.
- Смешайте майонез и сметану в отдельной емкости, добавьте несколько капель свежего лимонного сока.
- Приправьте нежный соус измельченной кинзой, заправьте получившейся ароматной массой практически готовый салат.
Крабовые палочки добавьте на заключительных этапах в качестве декоративного элемента. Тщательно перемешайте компоненты питательного угощения, при желании добавьте кукурузу или зеленый горошек, веточки ароматной петрушки.