Салат из печени трески с зеленым горошком

Ингредиенты для салата:
— печень трески — 1 банка;
— яйцо — 2 шт.;
— горошек — 1/2 банки;
— маринованный огурец — 2-3 шт. (маленькие);
— лук зелёный;
— майонез или масло печени трески — 1 ч. л.

Приготовление салата с печенью трески:

Приготовить продукты для салата.
1. Лук вымыть и обсушить.
2. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить.
3. Огурцы нарезать на кубики.
4. С горошка слить жидкость.
5. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла.
6. Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез. Салат хорошо перемешать.

Приятного аппетита!