Салат Арбузная долька

Ингредиенты:

-300 — 400 г куриной грудки
-300 г шампиньонов
-1 — 2 головки репчатого лука
-2 -3 яйца
-2 — 3 помидора
-1 пучок зелёного лука
-маслины

Приготовление:

  1. Куриную грудку отварить – мелко порезать.
  2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла.
  3. Яйца отварить, порезать кубиками.
  4. Выложить слоями: куриная грудка — сметана-грибы, обжаренные с луком – сметана – вареные яйца- сметана.
  5. Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные, огурцы – соломкой +укроп, сыр – на терке, маслины.
    Салат готов. Приятного аппетита!