Рыбка под маринадом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● филе рыбы 600 г;

● 3 больших морковки;

● 6 луковиц (чем больше лука и морковки, тем лучше, маринада много не бывает);

● 3-4 ст.л. томатной пасты;

● соль, специи по вкусу;

● 2 ст.л. уксуса.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Морковь натереть на крупной терке, лук режем и все тушим до готовности.

За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.

Одновременно обжариваем рыбку, обваленную в муке.

На дно кастрюльки выкладываем немного маринада, потом рыбку, маринад в большом количестве. Потушить мин.5.

Дать настояться 4-5 часов.

Просто, быстро и вкусно! На здоровье!