Рулетики из свинины в беконе с начинкой из грибов и сыра

Свинина в духовке: Рулетики из свинины в беконе с начинкой из грибов и сыра

Ингредиенты

  • 2 небольшие свиные отбивные;
  • ½ чайной ложки смеси специй для стейка на ваш вкус;
  • ½ крупного шампиньона;
  • 1 палочка моцареллы толщиной 2 см;
  • 3 ломтика бекона.

Приготовление

Разогрейте духовку до 220 °C. Отбейте мясо до толщины ½ см. Натрите каждый кусок специями с одной стороны, нашинкуйте половинку гриба тонкими ломтиками, разрежьте сырную палочку пополам. Равномерно уложите ломтики шампиньона на обе отбивные и добавьте по половинке сырной палочки.

Скрутите рулетики, каждый оберните беконом. Чтобы они не развалились, закрепите зубочистками. Застелите противень бумагой для запекания, положите рулетики и готовьте 30–35 минут.

Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, немного остудите, нарежьте ломтиками толщиной 1 см и подавайте к столу с любимым соусом.