Рулетики из свинины в беконе с начинкой из грибов и сыра
Ингредиенты
- 2 небольшие свиные отбивные;
- ½ чайной ложки смеси специй для стейка на ваш вкус;
- ½ крупного шампиньона;
- 1 палочка моцареллы толщиной 2 см;
- 3 ломтика бекона.
Приготовление
Разогрейте духовку до 220 °C. Отбейте мясо до толщины ½ см. Натрите каждый кусок специями с одной стороны, нашинкуйте половинку гриба тонкими ломтиками, разрежьте сырную палочку пополам. Равномерно уложите ломтики шампиньона на обе отбивные и добавьте по половинке сырной палочки.
Скрутите рулетики, каждый оберните беконом. Чтобы они не развалились, закрепите зубочистками. Застелите противень бумагой для запекания, положите рулетики и готовьте 30–35 минут.
Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, немного остудите, нарежьте ломтиками толщиной 1 см и подавайте к столу с любимым соусом.