Рулетики из кабачков с куриным мясом

Ингредиенты:

-молодые кабачки (или цуккини) — 2 шт.;

-филе куриной грудки — 1 шт.;

-чеснок — 2 зубчика;

-сыр твердый — 50 г;

-готовый соус из паприки (не острый);

-несколько листиков базилика;

-соль, черный молотый перец;

-оливковое масло.

Приготовление:

1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.

2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.

3. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.

4. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.

5. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.

6. Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.

7. Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.