Рецепт закуски бобовых с авокадо

Интересный рецепт пасты-салата.

Понадобится:

  • 1 авокадо;
  • 80 г нута (фасоли);
  • 1 ложка лимонного сока;
  • чуть-чуть зелени;
  • перец и соль.

Как приготовить

1. Вымоченные бобовые сварить. Слить воду и несколько ложек бобов оставляем отдельно, а остальные перемалываем блендером.

2. Авокадо освобождают от косточки, мякоть выбрать.

3. Авокадо надо переложить к бобовым. Массу солят и перчат, приправляют соком лимона и смесь растирают до образования пасты.

4. Порезанную зелень добавить к пасте, а в конце – положить бобовые.

5. Перемешанную закуску подают на крекере либо хлебном тосте к столу.