Простой и вкусный рецепт салата с корейской морковкой и красной фасолью
Давайте приготовим салат на раз-два-три, то есть очень быстро. Если хотите, накануне можно замариновать морковь в домашних условиях.На любом празднике это блюдо сметается со стола в числе первых.
Ингредиенты:
- куриная пастрама (сыровяленое филе) — 180 гр. (можно заменить просто на копченую грудку)
- фасоль красная — 1 банка
- корейская морковь — 100 гр.
- сухарики — 80 гр.
- майонез
Приготовление:
1.Курицу настругайте соломкой и сложите в глубокую посуду.
2.Добавьте к мясу консервированную фасоль. Конечно, маринад нужно слить, лишняя жидкость в салате не нужна.
3.Морковь порежьте ножом на короткую соломку, так будет гораздо удобней есть эту закуску. Добавьте к остальным ингредиентам.
4.Высыпьте большую упаковку ржаных сухариков в общую миску.
5.Перед подачей на стол заправьте майонезом это угощение, в котором всего 4 составляющих. Вот и все, 5 минут и вкуснейший салат готов.
Приятного аппетита!