Праздничный салат Мышкин рай на год крысы

Ингредиенты:

  • Копченная куриная грудка – 450гр;
  • Сыр (твердый) – 200гр;
  • Морковь по-корейски – 250гр;
  • Фасоль отварная – 200гр;
  • Соленый огурец – 3шт.;
  • Майонез – 300гр.

Приготовление.

Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками.

Так же кубиками, такого же размера, что и грудка, нарезаем огурцы.

Трем на крупной терке сыр. Все ингредиенты смешиваем, добавляем фасоль и морковь.

Вводим майонез и перемешиваем.

Выкладываем салат на блюдо в виде горки.

Посыпаем не жалея тертым сыром.

Из перепелиных (можно и из обычных) яиц, шайбочек моркови и черного перца горошком делаем мышат и водружаем их на горку.

Мышат может быть и больше! Мало того, разместить этих проказников и любителей сыра можно сверху, около салата, или сделать норки для мелких грызунов.