Праздничный салат Мышкин рай на год крысы
Ингредиенты:
- Копченная куриная грудка – 450гр;
- Сыр (твердый) – 200гр;
- Морковь по-корейски – 250гр;
- Фасоль отварная – 200гр;
- Соленый огурец – 3шт.;
- Майонез – 300гр.
Приготовление.
Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками.
Так же кубиками, такого же размера, что и грудка, нарезаем огурцы.
Трем на крупной терке сыр. Все ингредиенты смешиваем, добавляем фасоль и морковь.
Вводим майонез и перемешиваем.
Выкладываем салат на блюдо в виде горки.
Посыпаем не жалея тертым сыром.
Из перепелиных (можно и из обычных) яиц, шайбочек моркови и черного перца горошком делаем мышат и водружаем их на горку.
Мышат может быть и больше! Мало того, разместить этих проказников и любителей сыра можно сверху, около салата, или сделать норки для мелких грызунов.
