Оливье по-царски
Ингредиенты:
Креветки — 150 грамм
Куриное филе — 150 грамм
Соленые огурцы — 100 грамм
Горошек — 100 грамм
Морковь вареная — 80 грамм
Картофель вареный — 80 грамм
Куриные яйца — 2 штуки
Майонез — 2 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Описание приготовления:
Подготовьте ингредиенты. Отварите картофель, морковь, яйца, индейку. Остудите и почистите картофель, морковь, яйца.Все нарезать кубиками.Также нарезать соленые огурчики .
Креветки забросить в кипящую подсоленную воду, отварить несколько минут. Креветки необходимо остудить и почистить.
Все сложить в салатник. Сперва овощи , индейку , зеленый горошек и потом креветки.
Заправьте салат майонезом, соль и перец добавьте по вкусу. Перемешайте все и подавайте салат к столу.
Этот салатик украсит любой праздничный стол и понравиться вашим гостям!
Готовьте с любовью! Приятного аппетита !