Оливье по-царски

Ингредиенты:

Креветки  — 150 грамм 

Куриное филе  — 150 грамм

Соленые огурцы  — 100 грамм

Горошек  — 100 грамм 

Морковь вареная  — 80 грамм

Картофель вареный  — 80  грамм

Куриные яйца  — 2 штуки

Майонез  — 2 ст. ложки

Соль  — по вкусу

Перец  — по вкусу 

Описание приготовления: 

Подготовьте ингредиенты. Отварите картофель, морковь, яйца, индейку. Остудите и почистите картофель, морковь, яйца.Все нарезать кубиками.Также нарезать соленые огурчики .

Креветки забросить в кипящую подсоленную воду, отварить несколько минут.  Креветки необходимо остудить и почистить.

Все сложить в салатник. Сперва овощи , индейку , зеленый горошек и потом креветки.

Заправьте салат майонезом, соль и перец добавьте по вкусу. Перемешайте все и подавайте салат к столу.

Этот салатик украсит любой праздничный стол и понравиться  вашим гостям!

Готовьте с любовью! Приятного аппетита !