Новогодний салат «Жемчужина» с тунцом
Самый популярный салат с рыбными консервами — «Мимоза», который ассоциируется с 8 марта, но его готовят абсолютно на любые праздники. Я предлагаю сделать новый салат на Новый год тоже с рыбой. Лучше взять тунец, не экономить на главном ингредиенте. Оформлено блюдо будет достаточно оригинально, что не может не радовать.
Ингредиенты:
- огурцы свежие — 4 шт.
- яйца — 5 шт.
- твердый сыр — 150 гр.
- тунец — 1 банка
- зеленый лук — 1 пучок
- майонез
- маслины — 50 гр. (для украшения)
- соль, перец — по вкусу
Рекомендую посмотреть способ приготовления в видео-рецепте. Просмотр займет менее трех минут, но Вы станете богаче на отличный праздничный рецепт.