Мясной салат с грибами

  • говядина — 400 гр.
  • сыр твердый — 100 гр.
  • яйца — 4 шт.
  • маринованные грибы — 100 гр.
  • петрушка
  • базилик
  • болгарский перец — 1 шт.
  • майонез
  • соль

Для начала необходимо 400 грамм говядины отварить в подсоленной воде. Остудить и нарезать соломкой.

Сто грамм маринованных грибов нарезаем мелкими кубиками.

Нарезаем петрушку и базилик. Так же соломкой нарезаем один красный болгарский перец.

На крупной терке натираем 100 грам твердого сыра. Отваренные четыре куриных яйца так же натираем на крупной терке.

Ингредиенты готовы, начинаем собирать салат. На тарелку первым слоем кладем отварную говядину и сверху сеточка майонеза.

Вторым слоем выкладываем грибы и поливаем майонезом.

Далее выкладываем зелень и сеточка майонеза.

Слой болгарского красного перца, так же поливаем майонезом.

Слой из тертого сыра. Снова небольшая сеточка из майонеза.

Последний слой идет из тертых яиц. Его необходимо немного подсолить.

Украшаем листочками оставшегося базилика.

Такой замечательный и яркий салат у нас получается. Осталось убрать в холодильник на пару часов, что бы салат настоялся и пропитался.