Мясной рулет из свинины с яйцами и корнишонами
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 1 морковь;
- 2 корнишона;
- 100 г салями;
- 1 500 г свиной грудинки;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки горчицы;
- 3 щепотки тмина;
- 3 щепотки молотого чили;
- 200–250 мл воды;
- 50 г сливочного масла.
Приготовление
Из яиц сделайте яичницу-болтунью и остудите. Морковь натрите на крупной тёрке, корнишоны измельчите и перемешайте всё с яйцами. Салями нарежьте тонкими ломтиками.
Грудинку посолите, смажьте горчицей, посыпьте тмином и чили. Сверху выложите колбасу и яичную начинку. Заверните рулет и перевяжите кулинарным шпагатом.
Положите заготовку в форму для запекания. Добавьте воду, немного посолите и накройте фольгой или крышкой. Готовьте примерно 2 часа при температуре 180 °С. Через 50–60 минут смажьте половиной масла и долейте немного воды. За 5–10 минут до готовности сдобрите оставшимся маслом.