Котлетки «Рыбный день» в духовке.
- Рыбный фарш — 500 грамм.Фарш берем из любой белой рыбы( треска, минтай, или любая речная рыба).
- Капуста брокколи — 300 грамм.
- Яйцо -2 шт.
- Манка -50 грамм.
- Сливки -50 грамм.
- Соль и перец.
- масло растительное.
- Масло сливочное -50 грамм.
Приготовление:
В фарш добавляем яйца и манку, солим и перчим. Добавляем сливки и размягченное сливочное масло. Хорошенько перемешиваем и даем постоять 20 минут.
Брокколи отвариваем в соленой воде и измельчаем в блендере. Добавляем в фарш.
Формируем небольшие котлетки и укладываем на противень, смазанный растительным маслом. Котлетки так же смазываем растительным маслом.
Запекаем в разогретой духовке в течении 30 минут при температуре 180 градусов. Подаем с рисом или спагетти.