Котлетки «Рыбный день» в духовке.

  • Рыбный фарш — 500 грамм.Фарш берем из любой белой рыбы( треска, минтай, или любая речная рыба).
  • Капуста брокколи — 300 грамм.
  • Яйцо -2 шт.
  • Манка -50 грамм.
  • Сливки -50 грамм.
  • Соль и перец.
  • масло растительное.
  • Масло сливочное -50 грамм.

Приготовление:

В фарш добавляем яйца и манку, солим и перчим. Добавляем сливки и размягченное сливочное масло. Хорошенько перемешиваем и даем постоять 20 минут.

Брокколи отвариваем в соленой воде и измельчаем в блендере. Добавляем в фарш.

Формируем небольшие котлетки и укладываем на противень, смазанный растительным маслом. Котлетки так же смазываем растительным маслом.

Запекаем в разогретой духовке в течении 30 минут при температуре 180 градусов. Подаем с рисом или спагетти.