Горячий салат с фасолью и курицей
ИНГРЕДИЕНТЫ
Зеленая стручковая фасоль 500 г
Сладкий перец 1 штука
Куриное филе 250 г
Соевый соус 2 столовые ложки
Растительное масло 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Лук репчатый 1 штук
.ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
1. Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут (она должна оставаться ещё твердоватой) и слить воду.
-
2. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности.
- 3. Перец почистить и нарезать полосками. В сковороду от мяса добавить еще масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам.
- 4. Чеснок мелко нарезать, смешать с соевым соусом и добавить в сковороду. Прогреть еще 1–2 минуты.
- Подавать теплым. Приятного аппетита!