Фаршированная сельдь

Такую селедку на стол ставить одно удовольствие. Фаршируется вмиг, а разлетается и вовсе мгновенно.

Ингредиенты

На одну крупную сельдь нам понадобится половина моркови,

одно яйцо

плавленного сыра грамм 40,

20 граммов сливочного масла

столовая ложка масла оливкового.

Первым делом сельдь чистим, все лишнее убираем, включая мелкие косточки.

Верхнюю часть филе изнутри срежем и нарежем мелкими кубиками.

Также подготовим наше масло — его удобнее перед резкой заморозить.

Шинкуем зелень, режем морковку и яйцо, ссыпаем все в миску.

Туда же отправляем срезанное ранее филе и масло, перемешиваем как следует.

И выкладываем верхнюю часть сельди на пищевую пленку, начинку кладем на нее. Накрываем сверху второй частью рыбы и аккуратно сворачиваем в плотный рулет.

Ставим в холодильник, подавать можно уже часа через три.

Кстати, у такой селедки есть и еще один плюс. Сделать ее можно заранее и перед подачей останется только быстро порезать и разложить на тарелках.