Ароматное мясо под шубой

Продукты:

Мясо (количество на ваше усмотрение) любое

1-2 луковицы

1 морковка (не обязательно, кстати)

600-700 г капусты

100 -120  г твердого сыра (обязательно!)

Майонез (не обязательно)

1. Сотейник (сковорода с большими бортами) смазать сливочным или топленным маслом.

2. Укладываем первым слой — мясо нарезанное мелкими квадратиками. Мясо посолить, + специи.

3. Второй слой — лук, измельченный в полукольца.

4. Третий слой — морковь, измельченная на терке. Советую шинковать тонко.

5. Четвертый слой — капуста. Перед этим капусту необходимо тоненько нашинковать и посолить. Лучше капусту брать не грубую! Если слоя из овощей укладываете тоненькими — то можно повторить их (лук, морковь, капуста)

6. Все это покрываем слоем из сыра.

7. И последнее — смазываем верх майонезом! Ставим в духовой шкаф, готовим до румяной корочки. Если Вы сомневаетесь в готовности капусты при уже зарумянившейся корочке — попробуйте капустку на мягкость. И если чувствуете — что еще не готова, прикройте сотейник фольгой и потомите еще немного времени в духовом шкафу.

Мясо под «шубой» с капустой в духовке готово!